KITCHEN’ing with the WINE

KITCHEN’ing with the WINE 0
Duração
3h00
Nº mínimo de pessoas
2
Preço por pessoa
85 €

Descubra os segredos da cozinha tradicional alentejana aliada a uma experiência vínica e um almoço inesquecível.

O programa KITCHEN'ing with the Wine, começa com uma visita à Adega e Caves, seguido de um Workshop de cozinha, onde poderá aprender a confecionar pratos regionais e sobremesas típicas Alentejanas.

 

Após o workshop, segue-se um Almoço, que inclui:

Aperitivo de boas-vindas
1 Entrada (escolha uma das opções)
1 Prato (escolha uma das opções)
1 Sobremesa (escolha uma das opções)
Tábua de queijos

 

EMENTA

APERITIVO
Tibornas regadas com azeite extra virgem Oliveira Ramos Premium
Queijinhos da região

 

ENTRADA
Cação de coentrada desfiado com pão frito
Sopa de abóbora, agrião e amêndoa torrada 
Alheira em cama de couves picadas com ovo de codorniz

 

PRATO
Bacalhau à "Chef" com migas de bróculos 
Arroz escuro de pato "Vila Santa" com carpaccio de courgette 
Perdizes "Vila Santa"

 

SOBREMESA
Pudim de água
Encharcada
Pecado de chocolate

 

Fruta da época
Tábua de queijos

 

VINHOS
Marquês de Borba branco
Vila Santa Reserva branco e tinto
Duorum LBV Porto

 

Iva incluído à taxa legal em vigor | Aconselha-se marcação prévia | Horário e programa sujeitos a disponibilidade

Formulário de reserva
Faça aqui o seu pedido de reserva deste programa
Nº de pessoas* 
Dia de reserva* 
Nome* 
Contacto* 
E-mail*  
Código promocional / voucher
Observações
 
* CAMPOS OBRIGATÓRIOSEnviar
Total
{idiomas}
{imagem}
{imagemlogo}
{idadetitulo} {idadetext}
{idadeentrar}
{copy}