Visita à Adega e Caves, seguida de Almoço:
Aperitivo de boas-vindas
1 Entrada (escolha uma das opções)
1 Prato (escolha uma das opções)
1 Sobremesa (escolha uma das opções)
EMENTA
APERITIVO
Tibornas regadas com azeite virgem extra Oliveira Ramos Premium
Queijinhos da região
ENTRADA
Sopa de abóbora, agrião e amêndoa torrada
Sopa fria de cenoura e laranja (ementa de Verão)
PRATO
Arroz escuro de pato "Vila Santa" com carpaccio de courgette
Lombinhos de porco preto, acompanhados com feijão à moda da adega e salada
Bacalhau "à Chef" com migas de brócolos
Sopa do Marquês (cozido de grão alentejano a acompanhar com enchidos, carnes de porco e couve lombarda portuguesa)
Bochechas de porco preto com puré da horta
SOBREMESA
Encharcada
Gelado de manga e maracujá com rodelas de laranja
Pecado de chocolate
Pudim de Laranja
VINHOS
Marquês de Borba branco
Marquês de Borba Vinhas Velhas branco
Vila Santa Reserva tinto
Duorum LBV Porto
Iva incluído à taxa legal em vigor | Aconselha-se marcação prévia | Horário e programa sujeitos a disponibilidade