Visita à Adega e Caves, seguida de Almoço:
Aperitivo de boas-vindas
1 Entrada (escolha uma das opções)
1 Prato (escolha uma das opções)
1 Sobremesa (escolha uma das opções)
EMENTA
APERITIVO
Tibornas regadas com azeite virgem extra Oliveira Ramos Premium
Queijinhos da região
ENTRADA
Sopa de abóbora, agrião e amêndoa torrada
Sopa fria de cenoura e laranja (ementa de Verão)
PRATO
Arroz escuro de pato "Vila Santa" com carpaccio de courgette
Lombinhos de porco preto, acompanhados com feijão à moda da adega e salada
Bacalhau "à Chef" com migas de brócolos
Sopa do Marquês (cozido de grão alentejano a acompanhar com enchidos, carnes de porco e couve lombarda portuguesa)
Bochechas de porco preto com puré da horta
SOBREMESA
Encharcada
Gelado de manga e maracujá com rodelas de laranja
Pecado de chocolate
Pudim de Laranja
VINHOS
Marquês de Borba branco
Vila Santa Reserva branco
Vila Santa Reserva tinto
Duorum LBV Porto
Iva incluído à taxa legal em vigor | Aconselha-se marcação prévia | Horário e programa sujeitos a disponibilidade